注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

股市调整,心态也要调整  

2007-11-12 11:33:03|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:调控的稻草继续压着牛背盘中个股熊样增多;专家及媒体言论的压制作用在扩大.

 二:中石油.中石化.中联通的续跌及中国神华的破位加速挤压优质蓝筹股的泡沫;它们何时回稳股指则何时反拉.

 三:航天信息及上周梅林为代表的科技股板及超跌次新股短线资金保持活跃.

 四:以交行.建行.民生等,为代表的中低价银行股继续抗跌大盘.它们还将是大盘在止跌回稳的主力军.

 从上面的四点看,大盘权重股和蓝筹股的杀跌,已经进入悲观和恐慌阶段,下一步最关键的技术位将在5000点.5000/5100区域起码是短线低吸的良机.

 股市投资赚赚亏亏很正常,亏了钱不能亏心态,更不能亏人格.要学会平衡。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017