注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

反弹也要悠着点  

2007-11-13 15:56:34|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新基金审批工作已重新启动,在目前市场资金面较为紧张的时期,新资金的开闸放水对市场做多主力带来一定信心。既然新基金在5000点附近停止发行,决不会在6000点附近重新开闸,政府不可能让他们在这么高的位置去接货,在资金供给不足的情况下指数只能选择下跌。从这次新基金审批重新启动来看,5000点以下可能就是“政策底”,当多数人认为中级调整到来的时候,希望能够把它理解成“中级建仓的机会将要到来”,而5000点以下将是“机会”。

  虽然今天的反弹比较短暂,但反弹尚未夭折,依然是“反弹进行时”,反弹的目标在5500点一带,可在此区域相对减少仓位,等待下跌的第五小浪,5000点以下可作为中级建仓的机会。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017