注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

似非而是的十一条戒律  

2007-11-16 13:59:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


似非而是的戒律一
人都是毫无逻辑、不讲道理、以自我为中心的。但还是要爱他们。
.似非而是的戒律二
你如果做好事,人们会控诉说你必定是出于自私的隐密动机。但还是要做好事。
.似非而是的戒律三
你如果成功了,得到的会是假朋友和真敌人。但还是要成功。
似非而是的戒律四
你今天所做的好事,明天就会被人遗忘。但还是要做好事。
似非而是的戒律五
坦诚待人使你容易受到伤害。但还是要坦诚待人。
.似非而是的戒律六
胸怀大志的男人和女人,可能会被心胸最狭隘的小人击倒。但还是要胸怀大志。
似非而是的戒律七
人们同情弱者,却只追随强者。但还是要为几个弱者而仗义。
似非而是的戒律八
你多年建设起来的东西可能毁于一旦。但还是要建设。
似非而是的戒律九

人们确实需要你帮助,但当你帮助他人的时候,反而你可能会受到他人的攻击。但还是帮助他人。
似非而是的戒律十
当你把你最好的东西献给世界时,你反而会被反咬一口。但你还是要把你最好的东西献给这个世界。
似非而是的戒律十一
你看,说到底,它是你和上帝之间的事,而决不是你和他人之间的事

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017