注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

昨天整了一天的电脑!郁闷...  

2007-11-28 09:17:38|  分类: 汽车 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一上班,公司办公室我的电脑就出现了IP冲突探测提示,有外来攻击者。赶紧杀毒吧!

      好家伙,杀了一百七十多个病毒文件...有几个是在系统中的W32文件夹中的!没等杀完毒,杀毒文件已不能运行了。系统瘫痪了,重启吧! 从来没遇到这样厉害的病毒,再进用户时,直接提示注销用户,又回来了。唉!用安全模式进入吧...还是前面的情况出现,另请高手吧!可不要把我的文档给毁了!一年的工作文件和表格全在里面呢! 

                             瑞星病毒查杀结果报告

                          清除病毒种类列表:
                      病毒: Win32.Logogo.i          
                      病毒: Worm.Win32.PaBug.ej     
                      病毒: AdWare.Win32.Agent.zdw  
                      病毒: Win32.Downloader.n      

                     MAC地址:·#¥%……—*()

                     用户来源:局域网                软件版本:19.51.10 

      还好,我的文件和文档表格安全复制出来了!重装XP后再杀一遍毒!OK!放心用吧。

     上网浏览,一,股市大跌!破位接近4800点了,散户们又该叫苦了!

                      二,嫦娥一号发回清晰的月面图片,飞月计划圆满成功!

        应了文革时期四人帮的一句话“卫星上天,红旗落地”,今天是“飞月成功,股市跌地”。

       上博客浏览,今天拜访的朋友还不少.想加好友的有好几个,小朋友就不要加了,我是半个老头了!....ha,ha !...

  

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017