注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

周末的休闲(原)  

2007-12-01 18:32:26|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是个周末。女儿去外地哈韩去了。开车送她去火车站,临走留下话:“我不在你俩好好玩吧!”

早上看,天气还不错。走吧!别在家里捂蛆了。还去南部山区兜兜风。

      虽已是冬天,山里的气息总比都市的要好得多。带了个佳能单反的数码相机,也试试高级装备。天气不是很晴朗,拍了几张,传上来鉴赏一下吧:

 

冬天的西营山区景色

 

山路与枯树

你看是石还是树?

冬季里的一缕阳光

香车美女,哈哈!

与369合个影

城里下放的小狗

 

山里的小水库

幽静的山区,空气清新

 

水库的水可是山泉水

清 ,静。

            在路边买了老乡的一根羊腿,无公害食品呀!回来饱享一顿羊肉大餐。冬令进补,来年打虎嘛!

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017