注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

是“银子"总会发光,封基银丰  

2007-12-24 14:50:57|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周出差几天,没有盯盘。回来看了一下,基本符合我的预期。

      十一月上旬,开始分批购进了500058基金银丰。主要的理由是该基金虽然刚分红,但业绩一直不错,且净值折价率较高。同时又有封转开可能的题材。

     今天,借大势走好,该股一度冲高至1.75元之上。增幅8%以上。该基金后市仍有上涨30%的可能空间。

     是“银子"总会发光!封基银丰是只好“鸡"。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017