注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

我的2008新春寄语(原)  

2007-12-29 10:53:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007年即将过去。回顾2007,我们的国家有许多令人振奋的大事!dang 的十七大胜利召开,“嫦娥一号”探月试验成功,北京奥运会准备工作渐入佳境,我国的股市快速发展进入大牛市...2007将是值得回忆的年份!

       岁月匆匆,2008的新年钟声即将敲响!

       展望2008,我们将在dang 的正确领导下,努力落实科学发展观,建设和谐社会。创建和谐, 科学发展,成果共享反映了新世纪新阶段我们的追求。和谐,就是人与自然,人与社会,人与人的和谐。科学发展和和谐是内在的统一。没有科学发展就没有社会和谐;没有社会和谐也难以实现科学发展;只有实现科学发展才有可能实现成果共享。伴随着一系列民生政策的出台,和谐之风将劲吹大地,和谐之音将响遍神州。

       展望2008,我们将在北京首次主办奥运会!在这太平盛世,向世界展示一幅共同建设,共同享有,高速发展和谐社会的生动画卷!主办奥运会将给我们的国家和民族带来无限商机,同时带来科学发展的机遇和挑战!

       展望2008,让我们迎着机遇和挑战追求人生的辉煌,在追求中造就生活的完美。努力把科学发展观,构建和谐社会的战略思想转化为工作的动力;在实际工作中追求卓越,创建和谐,促进发展。共同谱写一曲科学发展,社会和谐,成果共享的绚丽乐章!

      祝博友们鼠年吉祥!身体健康,工作顺利,新春愉快!万事如意!

 

 

  

2008元旦前的泉城广场夜色

(该图为新建成的济青高速济南南服务区亮化效果图,算作2007年的纪念吧!)

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017