注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

加入自助游联盟de宣言  

2007-12-04 20:54:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自助游联盟
        假如你不拒绝大自然的温馨恬静和热情拥抱,假如你爱好风光摄影或风情摄影,假如你愿意结识更多的驴友交流情感、交流文章、关注社会、关注民生,那么,这里就是你的首选。
       新的一年里,我们要紧密扎根在群里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴群的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。

 

 

 

与369合个影

 

 

 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017