注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

大盘拒绝下行,目前已经进入反转行情  

2007-12-06 11:11:56|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨天的股市行情盘面分析,目前绝大部分个股已经拒绝下调。银行金融股,能源行业股及部分房地产个股已经开始翻转。昨天机构就是在大家已经冷漠麻木的情况下向上作多。

       试想散户和机构都不主动卖出股票的情况下,指数还有向下的动力吗?

      个人观点:从现在开始应有做多的主动性思维。在政策面没有突发事件的情况下,做跨年度行情。第一目标位,上证指数应在5600-6000点之间!

        建议重点考虑持有金融股和能源股。封基可重仓持有净值折价率较高的品种,静等年底较好回报。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017