注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

国庆节再游南山藕池  

2007-10-04 08:49:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国庆节七天假,头两天阴雨,比较郁闷。今天天气放晴了,约好淑云一家人,到南部山区放松,吸收一下新鲜空气。

      去南山的车流如梭,人头攒动。我们先到红叶谷附近的“马语者”,欣赏一熟人经营的跑马场。孩子学习了一会儿骑马。我们戏言在此建所别墅,两家在山谷里养老,在山里种点菜,过休闲生活不错。

     然后,驱车奔西营藕池村。山上已近秋色,乡间的纯自然风光,使得我们一行人心情愉悦。

    在山顶田间树下,席地野餐,另一番情趣。

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017