注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

连续三天调整的沪市大盘k线思考(原)  

2008-01-16 14:38:40|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周前三天,也许大家过于希望大盘攀升,结果偏偏就给你点颜色看看!

      周一冲5500关未果。当日低点5456,接近5日线5452点处返回,收在5498点;

      周二,继续回调。当日低点5405,恰在10日线5405点处返回,收在5443点;

      周三,跳空低开52点!当日低点5289,恰在60日线5288点处止跌,尾盘再次下探,收在5290点。又是在60日线点位处!太极手控盘实在是微妙......

      连续三天的回调均恰巧下探在五日,十日,二十日(5276)及六十日线的关键点位后回升。是巧合还是市场的共识?

     我看这就是强势特征的市场,调整特点明显。调整深一点也没什么!(银行股跌幅靠前是否又要提高准备金?)

      2也好,8也好,都得服从股市的内在规律。看好喽!慢牛就是慢牛,过于看空不应该。不过过于看快也得吃亏。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017