注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

大寒季节的大寒流  

2008-01-21 21:16:44|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,出现了5.30 以来的大寒流,股市出现超过5%以上的跌幅。

影响国内股市的主要因素是纽约股市继续大跌和中国平安要超大规模的圈钱!1600亿的规模是要吸散户的血!

机构也太黑了!这也叫创建和谐社会吗?又要到用脚投票的时候了。

超跌过度应该是有刻意打压的成分,散户只能是舔净刀口上的血,拿时间靠去与机构相拼了。明天不宜杀跌,仓重者快速反弹时可适当出货减亏,待企稳后再酌情增仓。

下一步可重点关注创业概念和3G概念股。另外,可关注业绩预增的个股。

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017