注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

震仓洗盘,是为下一步冲关做准备(原)  

2008-01-08 20:23:49|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一月八日,本来是“要发"的,上午的大盘走势也迎合了多数股民的意愿,高开高走。

      银行,地产,钢铁等板块也作出了补涨的姿态;但下午却走出了一波急跌的下探,使不少股民朋友心慌;

      是的,毕竟是连日来的上涨,近日更是碎步四连阳,元旦前满仓的股民已是获利丰厚;洗除浮筹是主力的必然手段!

       现在是不缺人气,人心思涨。虽说政策从紧,但从整体形势来看,奥运会前的上半年走牛是无可否认的;慢牛是大家及政策希望的局面;春节前走强也是符合技术面的。但今天上午上升有点急了,说明是机构有意所为!

     急速下探后很快拉升,说明机构也不愿意做冷春节前的行情!震仓洗盘,是为下一步冲关做准备。

    短线股民朋友应稳定心态,踏准节奏,适当做波段。稳健的朋友则可抱紧绩优股和基金中折价率高的封闭式基金,等待年报升浪。

  

    

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017