注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

2009新年的问候  

2008-12-29 16:51:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009新年的问候 - 午马 - 午马游记 

2008年对中国和中国人民来说是极不寻常,极不平凡的一年。一年来,我国接连经历了一些难以预料,历史罕见的重大考验,从年初的南方严重雨雪冰冻灾害、拉萨“3·14”打砸抢烧暴力事件,到“5·12”四川汶川特大地震,到奥运会和残奥会的举办,大事不断,突发事件不断。面临重大自然灾害困难和国际风云变幻的考验,我们党和政府带领全国人民坚定信心、同心同德、顽强拼搏,成功举办了北京奥运会、残奥会,成功的实现了神舟七号载人飞船的飞行,成功的举办了第七届亚欧首脑会议等一系列重大国际活动,成功的推动了我国经济平稳快速发展。我们取得的成功,显示了改革开放30年我国强大的经济实力,说明了中国特色社会主义道路的正确性,充分体现了中国人民不畏艰难险阻,自强不息的伟大民族精神。

2009年是新中国成立60周年,也是我国推进“十一五”规划顺利实施的关键一年。面对严峻的世界性经济危机的挑战,我国将立足扩大内需保持经济平稳较快增长,加快发展方式转变和结构调整提高可持续发展能力,深化改革开放增强经济社会发展的活力与动力,加强社会建设解决涉及群众利益的难点热点问题,促进经济社会平稳较快发展。

 博友们:2009新年就要来了,在这里我提前向各位送上新年的问候和祝福。祝大家身体健康!万事如意!祝2009牛年有牛市!平安交好运!

 

 

2009新年的问候 - 午马 - 午马游记

2009新年的问候 - 午马 - 午马游记

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017