注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

寒流已过,股市回暖  

2008-02-18 13:54:48|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       政府相关部门近期部署雪灾后的重建工作,以电网恢复重建为重点,修复基础设施,组织春耕生产,加强煤电油运保障工作。灾后重建题材的电力设备、农业、能源等板块有望走出近期上升行情。

美国政府上周也宣布了一项总额达1680亿美元的刺激经济方案,有望促成境外股市回暖。而上周消息巴菲特出手救助美次贷危机,虽说是为赚钱,毕竟给市场带来信心。境外股市对内地股市的负面影响有望减弱,也为国内股市走出弱势格局带来了人气。

 K线看,大盘处于5日均线和10日均线之上,今天有望站稳4600点附近,短期走势平稳向上。综合来看,寒流已过,股市将出现走出底部,逐步回暖,进而回升的走势。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017