注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

两种声音的“和谐”对话  

2008-03-10 15:35:53|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看最近几天股市与有两会直接联系人的对话吧!
  • 国税局:印花税不能频繁的改变
    这么高的印花税合理吗?不合理就改,这也是我党坚持“有
    错必纠”嘛!不应该在改革的年代墨守成规吧!
  • 谢旭人、尚福林说下调印花税顺应民心
      是啊,百姓不容易,股民为国企脱贫服务业不容易,少收点税完全应该,与民同乐嘛!再说了一切权力属于人民,那人民要求降低印花税的声音应该是听到了
  • 政府有必要在适当时候救市
    按照全国人大新闻组的统一安排,全国人大代表、中国证监会市场监管部副主任欧阳泽华昨日接受了路透等九家境外媒体的联合采访,就下一步优化市场结构、推出股指期货、再融资等问题发表了看法。“没有任何一个国家有公开的救市准则,美国有吗?他们有的也只是所说的应急机制。”欧阳泽华表示,中国的投资者结构和国外不一样,市场60%左右是个人投资者,这就决定了市场有不理性的地方,这就需要坚持中国特色的发展方略。采取合规合法的手段维护市场稳定,这既合乎情理,又合乎监管规则。这在国外也是不鲜见的,是各方都能够接受的。 
       应该说经过充分的调整,直接的管理者们已经意识到了目前的市场单纯的靠市场来修复已经是不可想象的了,需要政府有关部门出来协调,但是为什么对于融资这样的非理性的(这绝对不是60%散户投资者能做出来的)到目前为止没有让投资者看到解决的希望,倒反而使散户看到了平安们的趾高气扬,居然看不到像市场那样的强烈反应,反而是高票通过,这让散户近乎绝望,现在出来表达政府应该就是,只能说那40%的非理性已经达到了目的。在对股指期货的问题上我以前也说过,法国兴业银行的事件是机构没有预料到的,这打乱了管理层推出股指期货的步骤,也使得股指期货变得无限期了。机构也学乖了,不再拿这个来说事儿了。
  •  管理层的利好声音一个比一个的强烈,但大盘却到了这样,这个底部还能调多少啊!机构是在逼管理层出手啊!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017