注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

三八节,种老公  

2008-03-07 20:53:43|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就是女同胞们的节了!妻收到妹妹发来的短信,乐的念出来:

  “春天来了,你要把老公种在土里, 等到秋天,你就有一堆老公了,到时候让他们一个给你洗脚,一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子去…谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种… 呵呵呵~提前祝各位智慧女士“三八节”开心快乐!!”

      呵呵....

        八十三岁的老岳母在旁边听了也乐了:“种的老公多了给我留一个,做保姆!现在找家政这麽难!”

     家人更乐了!......

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017