注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

周末股市心情  

2008-04-11 16:21:40|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       占豪在今天的股评里写道:“春萌、夏繁、秋实、冬藏,四季的轮回总是均衡而圆融地交替。极致的情感,应该是铭刻在心却不被其所缠绕的豁达。..........那些扯不断、理还乱的思绪……昨天已经过去,明天还没有到来,我们能做的就是把握好眼前。”

   “ 看得惯残破,是历练、是成熟、是解脱……也是一种完美。”

不错,对于近期的股市行情,做为散户来说较好的策略就是平下心来,适当离开股市, 看得惯残破,不为蝇头小利所动。静等大鳄们折腾够空多,静等大小非们表现后谢场。中国股市终究还是由经济发展趋势决定的,牛市的格局并未发生转变!不过需要一次反复的阵痛和蜕变。

周末了,云卷云舒抚柳风,郊游踏青乐融融。(天气预报词)还是放松地享受大自然的恩赐去吧。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017