注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

欣赏:一汽大众新宝来  

2008-04-22 20:40:56|  分类: 汽车 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国国际展览中心新馆,第十届北京国际车展正式拉开帷幕。此次北京车展恰逢北京奥运年,且距北京2008年奥运会正式开幕也只有百余日,作为北京2008年奥运会汽车合作伙伴的一汽-大众,力求在此次车展上完美呈现绿色科技的奥运风采。

集德国大众最新设计理念与丰富中国元素完美结合的一汽-大众全新A级轿车新宝来进行了全球首发仪式,其内部内部代号MODEL-X。

全球首发的新宝来轿车,是一汽-大众在此次北京车展上的最大亮点。新宝来是一汽-大众按照德国大众品牌设计和质量标准,并在大众成熟轿车制造基础上为中国消费者量身打造的一款全新A级轿车。在新宝来身上,德国品质和中国实用得到了完美结合,而它也成为德国大众最新的设计理念与中国元素完美结合的典范之作。

新宝来传承了原汁原味的德国基因,同时又融合了中国元素“舞狮”,二者结合成为整车造型的灵感来源。新宝来饱满的前大灯造型别致,如同舞狮的双眼神采奕奕;进气格栅传承大众的经典U型,舞狮大嘴的形态隐现其中,浑然天成;车身线条流畅而优雅,动静之间彰显舞狮的灵动与威猛。镀铬散热器格栅、硕大的VW标志、横贯保险杠的镀铬装饰条都着重突出了新宝来大众品牌的高贵与自信。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017