注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

08-4-24下调印花税带来股市强反弹  

2008-04-24 16:03:06|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在印花税下调至1‰的利好刺激下,今两市大盘大幅高开,沪指高开7.98%,深成指高开8.51%。之后大盘震荡上行,收盘涨9.29%,逼近涨停。

收盘,沪指报3583点,涨305点或9.29%,深成指报12914.76点,涨1130点或9.59%,两市成交额逾2700亿,创下本轮调整的天量。9.29%的涨幅创12年来第二大涨幅,我国股市从96年12月16日实行涨跌幅限制以来,仅有2001年10月23日涨幅达9.86%,之后还有一个“6.24”行情,但9.25%的涨幅比今日略逊。

参考占豪的观点,后市需看三个关键区域:

一、3650点左右区域。这个区域就是4月8日那个十字星,压力最小,但仍有可能造成盘中一百来点的调整,这个位置的调整不会改变继续上行的短期趋势,因此普通投资者不用理它,可以继续持股。今天行情也是在这个位置感受到的压力。

二、3900点左右区域。自2990反弹到3900点左右即百分之三十的反弹位置。这个位置正常情况下应该出现调整,幅度在300点-400点之间,极限为500点左右。若这个位置出现这样的调整,后市即使没有利好了也会上突4300点——4500点的位置。

三、4100点-4300点区域。这个区域压力最重,也是需要政策组合拳再打上一拳的位置。若3900点调整充分,则可突区域高位;若3900点调整不充分,则只可能突区域低位。

朋友们可参照此思路酌情操作。祝大家好运!在此轮行情中各有斩获。呵呵!

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017