注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

去三山岛办房产证  

2008-06-15 21:43:39|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       去年与亲友一起,在莱州三山岛华旗观海城团购了一套小房。当时不到两千元一平方米,现在起价已经三千元多了。

      周六去取回房产证,也算有了一处房产! 花二十余万,买八十几平房子外带底层的十六七平的车库,还是挺合适的。

  

行驶在莱州市区到三山岛的公路上

中午就餐的“海上人家“,此处鲜八带蛸做得very good!

单元门口

卧室1

卧室2

厨房及餐厅部位

卫生间

                                                                           起居室部分

 

在窗外可望到海边

远处就是三山岛的“三山”

 

车库是遥控自动门

楼间绿化

小区道路

华旗观海城小区外观

 

观海城小区大门

        办完房产证交接,就抓紧在老大带领下到装饰公司商定装修,定复合地板,客厅地砖颜色,内门样式及颜色。

确定厨房隔断。

      房子比较小,简单装修需一W左右,七月中旬就可完工,国庆节假期我们就可以去小住,在自己的"家"边--黄金

海岸洗海水澡了!

      下午两点半,开车往回返。走威乌高速,潍莱高速,济青高速,六点多安全到家。

      济青高速为迎接奥运会,正在全线安装监控测速,限速120KM/H,持续超速10%将被测控记录,会在收费出口提

示罚款连同通行费一并缴纳。路上司机都规矩了不少!不过确实交通事故少了!

     

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017