注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

深秋的美丽(相册)  

2008-10-25 23:49:34|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深秋,给人的印象往往是凄凉和失落,其实,深秋留给人们更多的是多彩和美丽。

      今天利用周末郊游,用普通数码相机拍了部分PP,选了几张认为还可以的,晾上来与朋友们共赏。

 

秋天的田园小路

 高光照果

苹果熟了

烟花淡妆

深秋叶黄

秋高气爽,姹紫嫣红

秋天里也有童话

深秋的韵律

黄栌叶红红似火

秋的炫彩 

高云淡

秋之云游

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017