注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

高尔夫车辆维修日记  

2009-11-16 17:22:15|  分类: 汽车 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,去银座汽贸对高尔夫进行了维修。天气冷了,室外最低零下5-6度,冷车发动时启动不好,点火数次才能发动起来!还总是抖动!油门的感觉也不对。停车等信号灯时踩刹车也有异动。维修技师给清洗了发动机积碳,喷油嘴和节气门。工时费400元,清洁剂48元,为用优惠券一张100元,另外拿了机油滤芯和小桶机油各一个,凑了502元,实际花费402元。这是我的高尔夫第一次拆开发动机清洗积碳。跑高速路少,车的积碳就多。该花的银子还得花啊!呵呵。

 

高尔夫车辆维修日记 - 午马 - 午马游记

燃油箱里的积碳

高尔夫车辆维修日记 - 午马 - 午马游记

喷油嘴上沾满了积碳

        冷车抖的故障排除!看看能省多少油吧?听发动机的声音是不错了!不知能维持多少公里的路程?

     刹车有异动的现象,维修技师说是擦底盘造成的!卸下底盘铁板敲打一下就好了。看了一下前刹车片的厚度还可以用五六千公里,暂时不用换。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017