注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

济南二环东路高架桥相关资料  

2009-08-25 13:07:52|  分类: 高速公路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南二环东路高架桥相关资料 - 午马 - 午马游记 

济南二环东路高架桥工程是十一届全运会的重点配套交通建设项目。它北起济青高速公路零点立交,南至燕山立交,主线全长9.5公里,按照一级公路标准建设,双向6车道,设计速度60公里/小时,概算投资11.4亿元。高架桥限高2.9米,大货车以及大客车禁止通行。

 济南二环东路高架桥全线留有“四扇门”共8条上下匝道,带您推“门”上桥看一看。

自南向北,燕山立交可以看作是一个起点。无论是经十路东向或西向车辆,还是二环南路下来的车辆,都可以通过燕山立交桥互通立交进入二环东路高架桥。

二环东路高架桥的第一扇门,设在和平路口高架桥,东侧匝道为上口,西侧为下口。出入口匝道全部为单向单车道,全宽8米,限速40公里每小时。

二环东路高架桥分别在山大北路、花园路、荷花路设立了三扇门,其中山大北路出入口为“东下西上”,花园路出入口为“东上西下”,荷花路出入口为“东下西上”。

在与北园高架桥相交处设立了互通立交,工业北路西向车流可通过全福立交桥进入二环高架。

二环东路高架的终点在104国道处。为给104国道改造留出空间,二环东路高架桥在北端并没有和济青高速零点立交在空中相接,而是直接落地与104国道相接,从济南黄河大桥以北过来的车辆直接通过落地入口就能上桥。

二环东路高架桥及BRT4号线示意图

济南二环东路高架桥相关资料 - 午马 - 午马游记

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017