注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

一汽大众高尔夫1.6自动油耗标识  

2010-01-03 19:56:25|  分类: 汽车 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一汽大众高尔夫1.6自动油耗标识 - 午马 - 午马游记
注:该标识为虚拟显示,数据与与车辆上粘贴标识一致,但格式存在一定差异。
生产企业:  一汽-大众汽车有限公司 车辆种类:  乘用车(M1类)
车辆型号:  FV7164FATG 通用名称:  高尔夫 1.6 自动
发动机型号:  CFB 燃料类型:  汽油
排量:  1598  ml 额定功率:  77.0  kW
变速器类型:  DCT 驱动型式:  前轮驱动
整车整备质量:  1295  kg 最大设计总质量:  1750  kg
其他信息:  
一汽大众高尔夫1.6自动油耗标识 - 午马 - 午马游记
市区工况: 8.9 L/100km
综合工况: 6.6 L/100km
市郊工况: 5.3 L/100km
适用国家标准号、限值要求及实施日期(点击进入)

说明

本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》 测定。

由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同。

为避免标识影响视野,请在购买车辆后去除标识。

 
备案号:
一汽大众高尔夫1.6自动油耗标识 - 午马 - 午马游记

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017