注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

六年六万公里,今天换了米其林(高尔夫汽车保养日记)  

2011-06-30 19:42:59|  分类: 汽车 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          到七月份,高尔夫就满六周岁了。行驶里程也刚好六万公里,按人的年龄换算相当进入中年了。

         今天找熟人帮助给高尔夫换了新鞋,叫做穿新鞋走老路!听人劝,多花点银子换了档次高一点的轮胎---米其林品牌的!

         高尔夫在4S店只能换韩泰和固特异的。但这两个品牌最近质量市场上都有疑问!都是汽油和橡胶涨价闹的!从网上查,从07年到现在,轮胎批发价格整整翻了一番!!原来三百元一条的米其林轿车轮胎已经到了六百多。你说有车一族换个轮胎能不掂量掂量吗?熟人进价还免安装费,四个轮胎还花了十个二百五!!

六年六万公里,今天换了米其林(高尔夫汽车保养日记) - 午马 - 午马游记

Energy   XM1+   195/65 R15   91H

六年六万公里,今天换了米其林(高尔夫汽车保养日记) - 午马 - 午马游记

 

六年六万公里,今天换了米其林(高尔夫汽车保养日记) - 午马 - 午马游记

        米其林轮胎从相关资料看,属节能舒适型。刘队说跑十万公里没问题!留下轮胎型号及合格证以备考证。

         为应对车辆年检,清洗了节气门,换了机油和机滤,空滤...机油第一次试用道达尔牌子,好像是10W5000  4升.使用期据说可以超过6000公里.机油材料费170元.

         下周可以准备年检和续车险了..也可以放心上高速公路了!上周跑在高速上,还真有点担心爆胎呢!!这算是花钱买平安吧!!

  评论这张
 
阅读(8964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017