注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

午马游记

去看天边那一抹彩虹...

 
 
 

日志

 
 

西北行(第一天)  

2011-09-18 16:41:34|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上七点四十五分出门。八点十分到济南站广场。电话联络上旅行社专列负责胡总顺利进站。九时九分上车与大哥二哥两家会合。开始正式西北游行程。
       康辉旅行社发放了最后的行程安排。大致的安排是西安园博园,甘肃嘉峪关,新疆乌鲁木齐天池,吐鲁番坎儿井,返回柳园敦煌莫高窟,兰州黄河风情浏览,西宁青海湖风光,返回济南。
        天气阴,气温适中。经徐州,郑州明早抵西安。列车卫生条件稍差。坐的是老式卧铺车厢属已退役的绿皮车厢。疑似退役废物利用!不管你信不信,反正我信了!呵呵!
(照片无法在途中上传,回去时补上)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017